Seguidores

martes, 15 de diciembre de 2009

TORTUGA SALADA GERTRUDIS

Esta receta aparece mucho por internet y no es de extrañar,facilona y muy muy resultona,yo la verdad es que la tenia muchas ganas,aun así tardé mucho en hacerla,es que la gente hace tantas cosas y tan ricas que no me da tiempo a hacerlo todo.



ingredientes:
8palitos de cangrejo(de los grandes)
1 pimiento de piquillo
5 quesitos
20 ó 30 gramos de cebolla 
2 cucharadas colmadas de mayonesa(se puede añadir mas segun se vea)
6 rebanasas de pan sin corteza
preparacion:
triturar en la mc a velocidad 6-7 los palitos de cangrejo( menos 1)
la cebolla , el pimiento , los quesitos y la mahonesa,pasarlo el suficiente tiempo hasta que se vea una masa mas o menos fina,tenemos que tener en cuenta que ha de ser untable.reservar.
estirar con un rodillo las rodajas de pan untar con la masa reservada y enrollar como si fuera un canalon,la masa sobrante servirá de relleno,envolver uno a uno en film transparente y meter al congelador una media hora, es coger un bol y forrar de film trasparente que cuelgue a los lados ya que ese sobrante lo usaremos de tapa, cortar los "canelones" en rodajas de 1 centimetro e ir tapando las paredes del bol con estas,rellenar el interior con la masa sobrante tapar esta con mas rodajas de los "canelones" al terminar tapar todo con los extremos de del film,meter en el frigo hasta la hora de servir,adornar como en la foto yo he usado bollos de leche.


1 comentario:

María José dijo...

Ayyyyyyyyyyyyyyyyy que guapa te quedó la Gertru niña, me has dejado muerta, que graciosa con sus gafitas, en quien estarías pensandoooo ;-) besos guapa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...