Seguidores

martes, 15 de diciembre de 2009

MAGDALENAS PROPIAS

Estas magdalenas son ya un habitual en casa,no duran demasiado y aun menos cuando me pongo a repartir como una loca,pero bueno la cosa es que desde que hago estas recetas en casa no vale con tener en la despensa unas galletas.


ingredientes: 
3 Huevos
250 gr. Azúcar
250 gr. Aceite
290 gr. Harina Floja
110 ml de leche
14 gr. Levadura
1 sobre de azucar avainillada
preparacion: 
Mezclar los huevos y el azúcar durante 3 minutos vl4
programas 2 minutos vl 3 e ir añadiendo el aceite poco a poco
Añadiremos la harina con la levadura y el sobre de azucar avainillada
mezclar 45 segundos vl 6
echar la leche y programar 1 minutos vl 5
Dejaremos reposar mientras se nos calienta el horno a 200º y volveremos a poner 30 segundo a vl6 ,
repartir en moldes y hornear 15 minutos 200º ventilador puesto.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...