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lunes, 14 de diciembre de 2009

Bacalao Dorado (mycook)

aunque hace 20 años que aprendí esta receta no ha sido hasta ahora que la he vuelto a hacer ,gracias a mi marido que lo quiere probar todo y se le antoja todo,se lo sirveron en un restaurante en lisboa y le gustó muchisimo asi pues fué llegar al norte y ponerme manos a la obra.
Ingredientes:
250 gr. de cebolla partida en cuartos. 
2 dientes de ajo. 
60 gr. de aceite de oliva virgen extra. 
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado.escurrir bien el agua.
200 gr. de patatas paja ya fritas (yo las hice aunque las venden hechas,en algunos supermercados , como el mercadona). 
4huevos, sal y pimienta. 
Para adornar: 
Perejil picado.
Instrucciones:
Echa la cebolla y los ajos en el vaso y trocéalos programando 4 segundos en velocidad 5, vierte el aceite en el vaso y programa 7 minutos, 110º, vl1 poner la mariposa y añade el bacalao y programa 3 minutos, 110º vl2 . 
Añadir la mitad de las patatas fritas y programa 2 minutos, 110º vl2
Sácarlo a un recipiente hondo y reservar. Sin lavar la jarra echar los huevos y mézclarlos 10 segundos en velocidad 3. Incorpórarlos al bacalao ,poner el resto de las patatas mézclarlo bien todo con la espátula. 
cuajar en una sarten grande y remover hasta que toda la masa quede hecha. Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal. 
yo la sal la probé una vez cuajada por si las moscas

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