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lunes, 20 de diciembre de 2010

Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook)

Ay mareee lo que me gusta la pasta , en todas sus formas , con todas sus salsas.....
Hoy hemos comido este plato , eso si sin segundo ni ná el café y ya está , y es que en casa es de la única forma en la que se podemos disfrutar de un buen plato de pasta.
La receta de la salsa viene en el recetario de la fussion , solo faltó añadirle una aceitunas verdes , sin hueso , un toque que le solía dar mi marido al plato cuando lo hacía y que queda genial.
Ingredientes:
250 grs. de carne picada mixta (ternera-cerdo)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 zanahorias
300 gramos de tomate frito
100 de aceite de oliva
250 de macarrones
1c.c. de oregano
1 hoja de laurel
Preparación:
cocemos la pasta , en la cubeta con agua hasta que casi cubra los macarrones , que asomen las puntitas  , salamos un poco y cerramos la olla , programamos menú pasta , cuando termine despresurizamos y volcamos en un colador , pasamos por agua fría y reservamos.
Programamos modo manual 10 min. ,  añadimos el aceite y cuando está caliente sofreir la cebolla , la zanahoria , el ajo y el pimiento , todo bien picado , a continuación, añadimos la carne y rehogamos hasta que deje de estar roja. Añadimos el tomate y la pasta, las especias y la sal. 

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