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lunes, 30 de agosto de 2010

Angel Food Cake de Bruja en mycook y fussioncook

Que contenta estoy de este postre . Después de dos intentos fallidos de seguir otra receta y tiempos en la fussion llega bruja69 compañera de foro y creadora del blog la cocina de bruja y simplificando la elaboración de la receta y también algún ingrediente (logrando el mismo resultado),me aconseja como proceder con este dulce.....
pongo su receta tal cual pero aconsejo ver su blog y su resultados , no solo en este postre.
Ingredientes:
9 claras de huevo
100gr de harina
200gr de azúcar
un pellizco de sal
un sobre de gasificante doble
unas gotas de limón
2 cucharaditas de azúcar avainillado


Preparación en la mycook:
Se pone la mariposa en el vaso, se agregan las claras junto con la sal y las gotas de limón, se pone en marcha la máquina en velocidad 3, pasado 1 minuto se sube la velocidad a 4, cuando suban un poco las claras se añaden los sobres de gasificante, cuando hayan montado, sin parar la máquina se añade el azúcar poco a poco con una cuchara sopera, se añade la harina igual, a los 10 segundos se para y ya está lista la mezcla.


Para hornear en Fussioncook:
Se vuelca la mezcla en el molde de Angel Food, se pone en la cubeta y se programa la olla 10 minutos con la válvula abierta, al acabar el programa se vuelven a programar en menú horno 25 minutos más,aconsejo pinchar con na aguja pra comprobar que esta totalmente hecho, de lo contrario dejar 5 minutos mas en menú horno, con la válvula abierta, al acabar, se saca el molde de la cubeta y se deja enfriat boca abajo, sobre las patitas que trae el molde, cuando esté frido se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmold
a.
Aqui os dejo algo de lo que estoy muy orgullosa e hizo mi marido para que no me quemara al sacar el molde y tampoco rayara la cubeta al sacarlo.
como veis son unos simples pinchos de hierro para carne.

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