Google+ Followers

Seguidores

sábado, 16 de enero de 2010

Pollo a la Naranja (fussion cook)

Esta receta es muy muy sencilla lo unico es que hay que empezar a prepararla el dia anterior ya que necesita un tiempo de maceración ,pero creo que eso es lo de menos ,al final se consigue un plato muy jugoso y con un sabor diferente gracias a la naranja.
Ingredientes
1 pollo troceado.                            
1 cebolla grande
300 ml de zumo de naranja.
1 diente de ajo.
Perejil y tomillo.
Sal y pimienta.

Preparacion:
poner a macerar el pollo con el zumo de las naranjas durante 12 horas dentro de el frigorifico.

cuando haya pasado ese tiempo se sacan los trozos de pollo y se salpimentan , se reserva el zumo de naranja de la maceración,se pone en una olla , yo en mi caso en la fussioncook, un chorro de aceite,yo menú manual,cuando el aceite este caliente sofreimos las piezas de pollo hasta que este ligeramente doradas.
cuando hayamos hecho esto reservamos y en la misma aceite añadimos la cebolla cortada en juliana,aconsejo no cortar la cebolla muy fina para que luego en la coccion no se deshaga mucho ,los ajos picaditos,el tomillo y el perejil.pochar hasta que la cebolla coja un poquito de color.
añadir el pollo y el zumo de naranja reservado.cocer durante 25 minutos con la olla o cazuela tapada,en el caso de la fussion programar menú pollo.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...