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miércoles, 2 de febrero de 2011

Arroz con Zamburiñas en salsa de Vieiras

Esta receta es de mi amiga y compañera de foro Dololava , gracias a ella pude hacer este arroz , impresiona que de la forma tan tan sencilla se pueda lograr un plato tan bueno , lo siento pero no alabo mi plato si no la receta de mi amiga.
Yo doblé las cantidades de arroz creyendo que eran pocas las de la receta original , menos mal pues casi no llega para los dos , si , somos de buen comer....
aconsejo sobremanera que lo probéis , parece mentira que con dos latas de zamburiñas y poco mas salga algo tan rico.....os he dicho ya que esta bueno? ...... pues eso.



Ingredientes:


2 dientes de ajo
2 medida de arroz
1 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
media pastilla de caldo de pescado
2 medida y media de agua
2 latas de zamburiñas en salsa de vieira de buena calidad.

Preparación:

Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta y sofreímos los dientes de ajo, los retiramos y echamos el arroz
la sal, la pimienta, la media pastilla de caldo y el agua, menú arroz, despresurizamos y echamos las latas de zamburiñas
las mezclamos bien y dejamos 1 minuto en menú manual
si al despresurizar vemos que queda un poco de agua no os preocupeis , sacad la cubeta y tapad la con un trapo limpio durante 5 minutos , el agua habrá desaparecido y el arroz os quedará mas suelto.
hecha en diez minutos.


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