Seguidores

domingo, 7 de noviembre de 2010

Alubias Blancas con Salchichas frescas

Ainssss¡¡ que perezota tengo encimaaa , creo que sacarme el carnet de conducir me esta absorviendo el tiempo hasta cuando no estoy dando las clases de practicas , estoy en el trabajo y estoy pensando en la siguiente clase y como prepararme para no estar tan tan tan nerviosa....pasa la hora de la clase y estoy con el "rum rum" en casa dandole vueltas a lo que he hecho mal y como hacerlo bien la proxima vez....tengo unas ganas de ver que hago las cosas bien , no mas o menos , bien , lograr tener la dichosa placa con esa "L" y colocarla con todo orgullo en la trasera de mi coche.......y sobre todo , sobre todo no sentir que soy un peligro en la carretera.
Bueno dejemos las lamentaciones y volvamos a lo que nos ocupa..... aqui otra recetita para esta temporada , sencilla y muy socorrida.
Ingredientes:
1 tarro de alubias blancas cocidas
5 ó 6 salchichas frescas
1 zanahoria mediana
1 puerro
media cebolla
1 hoja de laurel
1 calabacin pequeño
medio pimiento rojo y medio verde
aceite de oliva
Preparación:
en la cubeta dela fussioncook (o en una cazuela normal al fuego) añadimos un chorrito de aceite y programamos menú manual 10 minutos cuando el aceite este caliente doramos en las salchichas y vamos reservando. En la misma aceite añadimos todas las verduras picadas en dados y rehogamos hasta que se ablanden , agregamos las alubias y las salchichas troceadas , una mediada o dos de agua , eso va al gusto del caldo que queramos , el laurel y un poquito de sal (las alubias ya tienen sal asi pues tenerlo en cuenta)
Las guindillas...bueno para quien le gusten.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...