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martes, 26 de abril de 2011

Pimientos Rellenos Con Cerdo y Foie Gras En Salsa De Puerros y Foie Gras

Bueno que tal llevamos la vuelta de la semana santa? a los que no llevéis tan bien el comienzo de semana deciros que al menos esta dura menos , mañana ya el Miercoles¡¡¡
Después de este momento se exaltación os pongo esta receta que , hasta que se demuestre lo contrario,  me la iba inventando según la hacía. Eso si pido disculpas de antemano , no sea que vaya yo aquí de inventora , tipo doctor Bacterio , y resulta que a alguien le suena.....que como dije hace poco en el foro en el que participo....aquí como no te pongas a deconstruir unas lentejas o una tortilla , en la cocina esta casi tó inventao , que concho si ya se usa oxigeno liquido¡¡¡
Bueno aqui la receta..................................................


Ingredientes:
200 gramos de carne picada de cerdo (la mía era para guisar y la pique con la picadora)
1 cucharada de foié gras (yo la marca blanca que tenía en la despensa)
2 cucharadas soperas de sofrito (receta de mi amiga bruja)
2 ajos
1 huevo
perejil
sal
pimienta
Ingredientes para la salsa:
4 puerros
2 ajos
medio pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
1 medida de vino tinto (1 vaso mas o menos)
1 cucharada sopera de foié gras



Preparación del relleno :
echar en la cubeta de la FC un chorrin de aceite de oliva, programar menú manual 180º y cuando este caleinte añadir los ajos picados y en cuanto estos empiecen a hacerse agregamos la carne y las cucharas de sofrito , salpimentamos , rehogamos y cuando esté echa añadimos la cucharada sopera de foié , mezclamos , echamos una pizca de perejil , batimos el huevo y volcamos sobre la carne , removemos hasta que cuaje y reservamos...la pinta , mas o menos , es esta.


Preparacion de la salsa:
mientras el relleno se enfría podemos ir preparando la salsa , en la misma cubeta , no hace falta lavarla , añadimos un chorrin de aceite , programamos menú manual 180º 5 minutos , picamos los ajos , los puerros y el pimiento verde y lo echamos a la cubeta , sofreímos hasta que el puerro se ablande y cuando esto suceda echamos el foié , el vino y la pastilla de caldo de carne , mezclamos mientras el alcohol se evapora , si vemos que la salsa aún esta muy espesa podemos añadir agua al gusto , cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
finalmente despresurizamos y trituramos hasta que quede lo mas fina posible , este momento es bueno para probar la salsa y corregir de sal si fuese necesario.Reservamos.



Rellenamos los pimientos con la carne , enharinamos y pasamos por huevo batido , calentamos una buena cantidad de aceite y vamos friendo los y reservando en una fuente con papel absorbente.


a continuacion colocamos bien colocaitos los pimientos sobre la salsa



cerramos la olla programamos menú manual 3 minutos y dejamos que pierda vapor por si sola.
*a nosotros nos ha gustado mucho , supongo que esta salsa , pero con vino blanco , viene muy bien para pescados.

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