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viernes, 23 de abril de 2010

MAGDALENAS INTEGRALES CON SESAMO CASI LIGHT´S

Mira que las veces que he hecho magdalenas con harina integral y siempre he acabado pensando que como lo que engorda no hay nada igual , pues con estas no sucede lo mismo , me han resultado jugosas y con un puntito a miel y canela muy grato al paladar.
Eso si he de ser sincera y decir que esta es la segunda vez que las hago y que las primeras fueron a la basura,duele hacer esto pero no me quedó mas remedio os lo aseguro.Haber use harina integral del carrefour y en comparación con esta ultima , del mercadona, la primera se asemeja mas al serrín que a un condimento alimenticio,después usé gasificante en lugar de levadura y no me subieron en condiciones,los huevos era talla L y por lo visto deberían ser mas grandes con lo cual la mezcla me quedo bastante espesa y por ultimo se me olvidó la miel con lo cual quedaron super insípidas.Gracias a dios soy muy cabezona y volví a repetir la receta siguiendo al pie de la letra (bueno casi, usé edulcorante en polvo , por eso de "casi light´s")la siguiente receta que sea dicho de paso copié , como no, de Gastronomia y cia .


Ingredientes (20-22 unidades aprox.)
250 gramos de harina integral ( yo de la aragonesa)
15 gramos de levadura de repostería en polvo
100 gramos de miel
80 gramos de azúcar (50 gramos de edulcorante en polvo)
3 huevos grandes (talla xl)

85 mililitros de aceite de girasol

125 mililitros de leche
una pizca de canela y semillas de sésamo.

Elaboración tradicional y con mycook:
Pon el horno a calentar a 200º C con el ventilador.
( yo sin)


Bate los huevos en un cuenco amplio hasta que espumen ligeramente, añade el azúcar e incorpora a continuación la leche, la miel y el aceite de girasol, mezcla bien


Tamiza la harina con la levadura y la canela e incorpórala al preparado anterior integrándola lentamente. Deja reposar la masa unos veinte minutos antes de rellenar los moldes.

con mycook:
poner la mariposa a la jarra añadir los huevos y batir durante 2:30 velocidad 4
después agregar el azúcar , la leche,la miel ,  y el aceite mezclar durante 1:30 velocidad 3

añadir la harina con la levadura y la pizca de canela , unir durante otro 1:30 a velocidad 3 si pasado este tiempo no se ha integrado bien hacerlo con ayuda de una espátula,dejar reposar durante mínimo 20 minutos , rellenar las capsulas de las magdalenas hasta casi el borde,poco mas de 3/4 y espolvorear con las semillas de sésamo.

hornear durante 15 minutos , como maximo 18 , a 200º.



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