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sábado, 19 de febrero de 2011

Croquetas de Carne Rellenas

Esta receta la suelo hacer desde hace ya unos años pero con los ingredientes invertidos , para ver la otra forma de hacer esta receta pinchar aquí......
se me ocurrió hacer este entrante en plan croquetas a cuenta de la idea de rellenar las albóndigas de queso.

Ingredientes:
2 docenas de huevos de codorniz
250 gramos de carne picada de vacuno
2 ajos
media cucharadita de perejil
sal
50 gramos de mantequilla
media medida del vaso medidor de harina
2 medidas y media de leche

Preparación:
cocer los huevos cubiertos de agua en menú manual 1 minuto y dejar despresurizar, sacar verter los huevos en agua fría, pelar y reservar.
en la cubeta de la fussion añadir la mantequilla , programar menú manual 5 minutos , agregar los ajos picados , sofreir unos segundos y echar la harina , rehogar unos segundos mas...ir vertiendo poco a poco la leche sin dejar de dar vueltas cuando tenga el espesor deseado añadimos la carne y el perejil , cocemos dando vueltas hasta que la carne se haga, salamos y reservamos.
cuando la masa se haya enfriado vamos pellizcando porciones de masa ye introducimos un huevo de codorniz , lo envolvemos en la masa enharinamos , pasamos por huevo y finalmente por pan rallado. freímos en abundante aceite muy caliente.


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