Seguidores

lunes, 7 de marzo de 2011

Albóndigas con Sofrito

Este Fin de semana publicaba el sofrito para todo o .....casi... y aunque esta receta no tiene gran cosa os quería poner a modo de...."para muestra un botón" ....una opción en la que poder usar el sofrito ....no es la única pero de momento......ahí queda este plato.

Ingredientes:
500 gramos de carne
2 ajos pequeños
perejil
albahaca
sal
pimienta negra
2 huevos
pan rallado
400 gramos de sofrito

Preparación:
aliñar la carne con los todos los ingredientes , menos el sofrito claro,salamos y formamos las bolitas, en la cubeta de la fussion agregamos un buen chorro de aceite , programamos menú manual 15 minutos 180º , freímos y reservamos.
desechamos el aceite usada, y en la misma cubeta (no hace falta limpiarla , volvemos a añadir las albóndigas vertemos por encima el sofrito , cerramos la olla y programamos menú pollo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...