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jueves, 10 de marzo de 2011

Solomillo Con Verduras (fussioncook)

Esta receta está basada en un plato que nos presento en su blog Kisa de Cocinando con Kisa casi seguro que muchos ya la conozcáis , si no es así procurad pasad y ver sus deliciosos platos y geniales panes.
Yo cambié dos o tres cositas según necesidad o predilección de ingredientes , como me pasó con la berenjena que a mi cocida....como que no.
La receta original y la mía lleva vainas pero yo la próxima vez no se las pongo, el sabor de la vaina sobresalía sobre las demás verduras y yo opino que el resultado de un plato tiene que ser un equilibrio entre sus ingredientes y no que uno "mate" la presencia de los otros , como digo con las vainas me ocurrió eso, pero seguro seguro que es cuestión de gustos o paladares.


Ingredientes que yo usé:
1k de solomillo de cerdo
1 lata de fritada de hacendado
2 zanahorias
1 lata de champiñones enteros
175 grs de guisantes congelados

un puñado de vainas (opcional)
Aceite de oliva 

Sal
Pimienta negra
1 chupito de whisky




preparación:
salpimentamos el solomillo y lo partimos por la mitad, añadimos aceite a la cubeta , yo no suelo poner mas que la base de la cubeta , seleccionamos menú manual a 180º 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos los solomillos y los doramos por ambos lados , reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la zanahoria en rodajas, los guisantes , la lata escurrida de champiñones y la lata de fritada, dejamos que se haga durante unos minutos, añadimos los solomillos que teníamos reservados y mezclamos , vertemos sobre estos el whisky , dejamos que evapore el alcohol, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada menú manual 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y para servir cortamos los solomillos en rodajas y servimos encima de la verduras haciendo una cama.




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