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miércoles, 24 de febrero de 2010

Cinta de Lomo Mechada en salsa (fussioncook)

Está claro soy de las de ...."Culo veo culo quiero" en fin.....(suspiro)
Hace un mes vi esta manera de preparar una cinta de lomo en el blog de kanela y limon , ai alguien no lo conoce que lo visite por que se va a enamorar de el.
Bueno el caso es que en esa entrada cristina , la dueña del blog, explicaba como mechar una cinta de lomo , por cierto hasta que se lo vi no sabia que el el artilugio que se usa estaba a la venta y ademas en el carrefour,bueno un mes después aquí esta mi carne mechada en salsa.
ingredientes:
una cinta de lomo , la mia de 750 gramos.
para mechar la carne
pimiento rojo
pimiento verde
huevo duro
y si se quiere zanahoria
para la salsa
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla grande
2 ajos
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de cardo de carne
preparación:
con el cuchillo de mechar agujerear la carne como ingredientes queramos introducir,
despues con los ingredientes picados y colocados en el cuchillo procedemos a mechar la carne.
En la fussion echamos un poquito de aceite de oliva y programamos menú manual 10 minutos temperatura 170º , esperamos que se caliente, salpimentamos la carne y añadimos a la cubeta , doramos unos minutos y retiramos.
en la misma aceite añadimos las verduras de la salsa y sofreímos hasta que cojan color.
ahora añadimos de nuevo la carne , desmenuzamos la pastilla de caldo sobre ella y vertemos el vino,cancelamos el menú , cerramos la olla y con la valvula cerrada programamos menú manual 20 minutos.
acabado el tiempo despresurizamos , separamos la carne y trituramos la salsa.
acepta cualquier acompañamiento.
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