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martes, 23 de marzo de 2010

Magdalenas de nata (mycook)

Estas magdalenas las vi en el foro el que participo http://mycook.creatuforo.com/index.php y no dudé ni por un momento copiarselas a mi amiga y compañera Glomen una mujer explosiva y encantadora , todo sea dicho de paso., por lo visto ella las sacó de la cocna de auro, ya se sabe lo que pasa con estas recetas si gustan acabas viendo las en todos los sitios y al final llega un momento que no sabes si nombras a la autora real de la receta.Que me lío.
Según me ha dicho duran un montón blanditas , quizás debido a la cantidad de aceite que lleva , de por si las que llevan mantequilla se ponen antes duras, creo que es por la mantequilla que tiende a volver a su estado original , el solido,
bueno estas saben riquísimas y salen un buen numero de ellas , unas 32 mas o menos , de esta forma una se olvida de tener que hacer en unos días.
Bueno solo me queda aconsejar probarlas , que mas puedo decir?
Ingredientes :


350g de harina (yo utilice la de "La aragonesa" para bizcochos)
250g de azucar
250g aceite de girasol
100g de nata
4 huevos
Azucar avainillada
si no se usa la harina de la aragonesa añadir un sobre de levadura.


preparación:



primero calentar el horno a 180ºPoner la paleta en la jarra.
Poner el azucar y los huevos 5 min 40g vel2.(yo velocidad 3)
Cuando acabe mezclar 5min a la misma vel sin temperatura.
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 4 min vel 3
Quitar la paleta.
Por ultimo añadir la harina y mezclar unos minutos a vel5. (2 minutos)

llenar en moldes de papel , silicona o de aluminio hasta unas 3/4 partes de su capacidad.espolvorear con un poco de azúcar y hornear durante 20 minutos.



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