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viernes, 11 de marzo de 2011

Soja Verde al Ras El Hanaut (fussioncook)

Hace un par de meses editaba unas lentejas al ras el Hanaut , un condimento que vale tanto para un arroz , un guiso o unas simples patatas. La soja es una legumbre que descubrí no hace demasiado tiempo y que ha sustituido en predilección a las siempre-eternas lentejas , la soja es mas suave y mas sana , si cabe.
Aunque el nombre es el mismo que la anterior receta , que esto no llame a engaños , esta sin cobertura.....chiste tonto lo sé pero si no lo suelto reviento y por lo que dice el peso de mi baño eso no esta muy lejos de suceder......., sigo que me he dispersao un pelín...., bueno lo que decía es que el condimento es el mismo que las lentejas de marras pero el resultado final de esta receta poco tiene que ver con la otra.


Ingredientes:
250 gramos de soja verde
125 gramos de chorizo en rodajas
2 zanahorias medianas
1 pata mediana
1 morcilla pequeña , de arroz o de cebolla al gusto.
1 lata pequeña de alcachofas cocidas
2 cucharadas de sofrito , receta aquí .
1 cucharadita de café de ras el hanaut
sal
aceite


Preparación:
poner en remojo y durante 10 ó 12 horas la soja.
verter un par de cucharadas de aceite en la cubeta , programar menú legumbres blandas , freir un pelin el chorizo , añadir todos los ingredientes menos la patata y la morcilla, escurrimos el agua de la soja y vertemos también en la olla,cerramos y dejamos que termine el menú seleccionado, al final de este despresurizamos, añadimos la patata pelada y cortada en trozos mas la morcilla, cerramos la olla y programamos menú manual 5 minutos , dejamos que pierda vapor sola y listo


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