Google+ Followers

Seguidores

lunes, 30 de mayo de 2011

Macarrones Integrales con Atún

5 kilos 300 gramos¡¡¡ Estoy alucinaita de que vaya bajando de peso , poco a poco pero con buena letra.
Hoy os traigo una receta de lo mas popular , casi seguro que mas de uno la habéis comido así.
La pasta , como ocurre con muchos alimentos , no engorda tanto por si sola , lo que aporta grasa y calorías al plato es lo que le echemos , desde luego no engordará lo mismo este plato que los que le hice a mi marido con un sofrito de chorizo.
aportación por un plato 382 cal. , como este plato tiene tanto hidratos como proteínas yo opte por comer solo la pasta y después un postre ligerito.


Ingredientes para :meapunto: persona:
60 gramos de macarrones , pesados en seco , 195 cal aprox.
60 gramos de tomate frito o casero , 80 cal. aprox.
1 lata de atún escurrida 112 cal
orégano


Preparación:
Colocar los macarrones en la cubeta de la fussion , cubrir de agua y salar levemente , cerrar la olla y programar menú pasta dejando que pierda vapor por si sola una vez que termine el menú. sacamos los macarrones , le añadimos la lata de atún , sin nada de aceite , el tomate y espolvoreamos con una pizca de orégano.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...