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jueves, 26 de mayo de 2011

Lasaña de Pavo sin Pasta (fussioncook y horno)

Es la primera vez que hago esta receta y seguro seguro que no será la ultima , la próxima vez la haré usando berenjena ya que me la han aconsejado varias personas. Este plato no se lo he copiado a nadie , aunque se que existe algo mas o menos parecido por ahí , yo improvisé ingredientes y cantidades , sea como sea la cosa es que en casa ya me han pedido que "por favor" la haga mas veces.
Para las que estamos a dieta aconsejo comer este plato como único seguido de una fruta o un yogur desnatado.


Ingredientes:
400 gramos de carne de pavo picada
500 mililitros de tomate triturado
media cebolla
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín grande
media cucharadita de perejil
media cucharadita de oregano
1 cucharadita rasa de sal
media cucharadita de azúcar
queso para gratinar , yo mozarella
sal
Preparación:
en la cubeta de la fussion ponemos dos o tres cucharadas de aceite , programamos menú manual 10 minutos.Picamos las verduras y hortalizas , cuando este el aceite caliente las echamos en la cubeta y rehogamos un buen rato , como minimo hasta que la cebolla se ponga transparente , después añadimos las especias , el tomate y la cucharadita de sal y media de azúcar , cerramos la olla y dejamos que termine el menú , cuando haya perdido el vapor reservamos y lavamos la cubeta.(a no ser que tengas varias cubetas u ollas)
En la cubeta limpia agregamos dos cucharadas de aceite , programamos menú manual 5 minutos 160º cuando esté caliente echamos la carne de pavo y sofreimos un pelín , a continuación agregamos la salsa , mejor de poco a poco para que no sea demasiada, cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
En una fuente para horno , desmontable o no , colocamos una base de tomate frito , no demasiada y mejor si es casero, tapamos esta base con una capa de calabacín cortada en finas rodajas , casi aconsejo no salar ya que este al salarlo suelta mucha agua pero vosotr@s mismas
 :anda-ya:


seguido del calabacin y encima de este añadimos una capa de carne con salsa


tapamos con mas calabacin, otra de carne y terminamos con una de calabacin, cubrimos generosamente de queso 


metemos en el horno a 180º durante 15 0 20 minutos , según hornos ,calor abajo y gratinando arriba.


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