Google+ Followers

Seguidores

jueves, 23 de septiembre de 2010

Mega Sobao Pasiego (fussioncook)

Esta receta me la enseñó hace tiempo una compañera de foro y amiga ,
 hola magdalena
el caso es que no encontré su receta y buscando por la red me encontré con unas cuantas , respetando cantidades me tomé la licencia de hacer algunas variaciones y adaptarla a la fussioncook.
con ellas logré un bizcocho suave y esponjoso , parece que se va a desmoronar entre los dedos pero no....

Ingredientes:
250 gramos de azúcar
250 gramos de margarina derretida
250 gramos de harina bizcochona (leudante)
4 huevos
1 sobre doble de gasificante


Preparacion:
En la th o mycokk o con barillas , amos como si quereis darle tute a la muñeca:lol: poneis la claras , solo las claras , a punto de nieve , cuando esten bien montadas añadis el azúcar, las yemas , la mantequilla , y la harina con el gasificante , añadir en este orden y no echar el siguiente ingrediente hasta que el anterior este bien mezclado ,engrasar la cubeta con un poco de margarina,volcar la masa y programar  menu manual 10 minutos y luego menu horno 30 minutos valvula abierta claro , dejar que se enfrie el sobao dentro de la cubeta.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...