Google+ Followers

Seguidores

domingo, 30 de mayo de 2010

MINI PASTELITOS

Que opine que como lo casero no hay nada no significa que haya renunciado a caer en ciertas y puntuales tentaciones industriales , sobre todo cuando el precio me compensa mucho mas que el gustazo de hacer algo en casa....que reconozco son pocas.
Si me permitís ( bueno creo que no os queda mas remedio....jeje) os contaré.
Ayer en el supermercado Aldi encontré dos cosas , una fue estabilizante de nata y la otra estos bizcochitos que se asemejan a unas tarteletas  , me anime a probarlas ya que solo me costaron 1,29, hoy en día no es dinero,bueno mas abajo pongo el "tuneo" de estas,de sabor nos han encantado.
primero un relleno de crema pastelera.....
ingredientes para la crema pastelera:
500gr. leche
4 yemas
100gr. azúcar
40gr. harina maíz
Piel de 1 limón o esencia

ingredientes para la decoración:
crocanti de almendra 200 mililitros de nata para motar 
medio vaso de azúcar
un sobre de estabilizante (opcional)
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la crema en la jarra de la mycook empezando por la leche ,con la paleta mezcladora, y programar 10min. 100º vel.3.
Cuando termine el tiempo volver a poner 1 minuto sin temperatura a vel.2.

rellenar hasta el borde las tarteletas con la crema y dejar enfriar a temperatura ambiente.
agregar en el centro un poco de crocanti de almendra
montar 200 mililitros de nata con medio vaso de azúcar (yo le he añadido un sobre de estabilizante) adornar al gusto y añadir media cereza en almíbar en el centro , guardar en la nevera hasta la hora de servirlo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...