Google+ Followers

Seguidores

sábado, 21 de mayo de 2011

Coliflor con Gambas al Ajillo Picante (fussioncook)

Un kilo mas y van 4 ¡¡¡ comiendo de todo pero , eso si , contando las calorías que ingiero y las que consumo , que concho si hasta he aprendido que mi cuerpo ya consume 1575 calorías solo para sobrevivir , a lo que se llama Gasto basal y aquí lo podéis calcular , partiendo de ahí ya sabéis cuantas calorías necesitáis diarias y gracias a un cuanta-pasos que me he comprado me puedo hacer una idea , estimada , de cuantas calorías de mas consumo al día , al final , esto de la dieta me lo estoy tomando como un experimento , en que terminará?
Bueno a por la receta , no tiene demasiadas calorías y pero aún así me lo comí como único plato con una fruta , café o yogur desnatado de postre.


Ingredientes para 1 persona 314 kcal por ración:
200 gramos de coliflor ( 62 kcal)
12 gambas o 70 gramos ( 67 kal)
2 c.s de aceite de oliva (180 kcal)
1 ajo ( 5 ckcal)
1 cayena pequeña o la punta de una para que no sea demasiado picante
una pizca de perejil
Preparación:
poner dos medidas de agua en la cubeta, dentro de esta colocamos el cestillo con la coliflor cortada en arbolitos, salamos por encima , cerramos la olla y programamos menú manual 5 minutos y dejamos que pierda vapor sola .
picamos el ajo y la cayena , en la cubeta limpia echamos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva , programamos menu manual 5 minutos y cuando este caliente añadimos los ajos y la cayena , sofreimos levemente y agregamos las gambas y el perejil , damos unas vueltas y echamos la coliflor , removemos , cancelamos el menú y a comer.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...