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jueves, 18 de noviembre de 2010

Cookies Tipicas Americanas de Nueces y Chocolate

Aqui vengo con unas galletas ricas , ricas , ricas , en tres dias las he hecho dos veces , la primera para mi AI , y creo que ya les he pillado el punto. Son muy sencillas de hacer , sobre todo por que no hay que andar estirando la masa y andar con cortapastas y esas cosas , unas bolitas y al horno.
Por cierto la receta la copié tal cual de este video del blog galletas y mas galletas . 
Ingredientes:
125 gramos de azúcar moreno
60 gramos de azúcar blanco
230 gramos de harina de trigo
1 c.c. de azúcar avainillado ( yo esencia de vainilla liquida)
1 huevo
1 pizca de sal (yo no por que la mantequilla tenia un poco de sal)
media cucharadita de levadura royal
110 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
60 gramos de pepitas de chocolate
40 gramos de nueces picaditas , sin pasarse.
Preparación:
En un bol añadimos lós dos azúcar y la mantequilla , con ayuda de la batidora mezclamos , después añadimos la vainilla y el huevo y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien.cambiamos las bariilas de batir por las de amasado y agregamos al bol la harina , con la levadura , mezclamos. Cuando tengamos la masa preparada añdimos el choclate y las nueces y con ayuda de una espatula de silicona removemos los ingredientes.Yo aconsejo meter esta mezcla en la nevera durante media hora hara que la masa se endurezca un poco y sea mas facil manejarla.

Ponemos a calentar el horno a 180º.
Ponemos sobre una bandeja de horno una lamina de papel vegetal , sacamos la masa de la nevera y vamos formando bolas que aplastaremos un poquito ,  antes de colocarlas sobre la fuente , tened en cuenta que la calentarse la masa dentro del horno las bolas se chafaran bastante , asi pues aconsejo no aplastarlas en esceso , con un poquito vale.
Cuando el horno este caliente y tengamos una fuente dispuesta la ponemos es su interior y horneamos
durante 10 ó 12 minutos , aunque parezca blandas no os preocupeis , al enfriarse endurecen.
Mientras se hornea la primera tanda ir preparando la siguiente.
según vayan saliendo las colocamos sobre una superficie plana cubierta con papel albal , si las colocamos
en una rejilla se deformaran.
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