Google+ Followers

Seguidores

lunes, 15 de noviembre de 2010

Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional)

Esta receta esta sacada del libro "hoy cocinas tú" de fussioncook , también he logrado localizar en el blog que posee a quien se la he copiado ( mi salero )y el el foro de mundorecetas , en la primera esta puesta para elaborarla de forma tradicional , en el foro explica como realizarla en la olla de la fussioncook, asi pues solo tengo que hacer una de copia y pega y agradeciendo a su dueña que pueda hacer esto.
Ingredientes:
1 Huevo por persona
250 gr de Guisantes
50 gr de Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Lata pequeña de Pimiento Morrón
3 Patatas (peladas, cortadas a gajos y fritas)
400 gr de Tomate Frito ( yo casero)
100 gr de Chorizo Picado
100 gr de Jamón Curado
Sal
50 gr de Aceite

Preparación en la fussioncook:
Encendemos la Fussioncook y programamos al menú manual 10 minutos junto con el aceite. Cuando éste  caliente introducimos las patatas peladas y cortadas en cuadraditos hasta que estén fritas. Las sacamos y las reservamos(doradas por fuera y poco hechas por dentro).
En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla y el ajo ambos pelados y picados.

A continuación añadiremos el tomate y dejaremos hasta que reduzca un pelín. Justo entonces incorporaremos los guisantes y los pimientos marrones. Programamos menú manual 10 minutos tapa cerrada y al acabar despresurizamos manualmente.

Cuando ya lo tengamos hecho introduciremos nuevamente las patatas así mismo añadiremos el jamón y el choricito en menú manual 5 minutos con tapa abierta.
Cuando esté todo completamente ya hecho pondremos un huevo (por persona) abierto encima de las verduras que acabamos de hacer. Pondremos la tapa de cristal para la Fussioncook y lo dejaremos allí hasta que cuaje a nuestro gusto.
Yo recomiendo hacer una huevo por cada vez para que nos sea mas fácil luego sacarlo de la olla y que no se nos rompa.
Preparación tradicional:
En una sarten antiadherente haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.

Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín.
Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo.
Añadimos las patatas ya fritas y removemos
Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno a 200º hasta que cuaje.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...