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miércoles, 1 de diciembre de 2010

Berenjena Rebozada Rellena

Aquí una receta muy muy sencilla que mas de una/o conocerá o habrá probado , de este modo se logra que a quien no le guste el calabacin (que también se puede) o la berenjena lo coma sin chistar.
como ingredientes diferente le he puesto una rodajita de tomate y viendo el resultado lo haré siempre que pueda.
Ingredientes:
1 berenjena
1 tomate de ensalada mediano
150 gramos de pechuga de pavo cocida (puede ser jamón york)
queso en lonchas
2 ó 3 huevos para rebozar
harina
sal
Preparación:
Pelar la berenjena , no es totalmente necesario pero queda mas suave al paladar que con la piel, cortarla en rodajas mas o menos finas , salarlas , repartir en parejas teniendo en cuanta su tamaño y que cada pareja coincida en diametro , en la mitad de las rodajas ir colocando una rodaja de tomate , 1/4 parte de la loncha de queso , osea la loncha cortada en 4 , y un poco de pechuga de pavo , tapamos con la mitad correspondiente y vamos reservando hasta terminar con todos las rodajas.
cuando terminemos con toda la berenjena vamos enharinando la , batimos los huevos en un bol.
Ponemos a calentar en una sarten honda un buen chorro de aceite de girasol , yo para fritangas lo prefiero , cuando este el aceite caliente vamos pasando la berenjena enharinada por huevo e introduciendo la en la sarten que tendremos a fuego medio , en mi "vitro" era el numero 6 , según se vayan friendo , casi 2 minutos por cada lado , mas o menos , vamos reservando en una fuente cubierta de papel absorbente, se pueden comer calentitas , recién hechas o a temperatura ambiente.


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