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martes, 24 de agosto de 2010

Pan de Barra y Bocata de Calamares

Hay días que miras la cocina con cierta pereza  y rehuyes tener que meterte dentro......hoy no era uno de esos días, era tarde , casi la hora de comer y aun pudiendo preparar cualquier cosa mas rapida opté por ponerme a hacer este pan, se me habia metido en la cabeza un bocata de calamares....:nodigona:
dicho y echo , bueno no por que el pan necesita su tiempo , pero ele aquí que en casi tres horitas ya tenia mi ansiado bocata.

Ingredientes:
500g harina de fuerza
260g de agua 
1CS aceite de oliva virgen extra
2c.c azúcar
1 sobre de levadura seca
1ct sal

Preparacion:
en la panificadora agregar el agua , el aceite , la sal y el azúcar , volcar sobre esto la harina y al final la levadura , programar un menú que amase y leve , en la mia de moulinex ( toma publicidad gratuita) menú 13 ,masas levadas...lo saqué un pelin antes de que terminara el menu , como 20 minutos , respartir la masa en 3 trozos de poco mas de 200 gramos cada uno ( mas o menos) dar forma y darle unos cortes , yo los hice con las tijeras,calentar un par de minutos el horno a 50º apagar e introducir las barras en el tapadas con un paño , dejar levar media hora mas,sacar pasado el tiempo y calentar de nuevo el horno a 200º cuando este caliente meter la bandeja con las barras y cocer durante 30 minutos.

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