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domingo, 13 de febrero de 2011

Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional)

Hoy he hecho este plato de pasta , ya he dicho alguna vez que la pasta me gustan un montón , hacía tiempo que no la ponía en casa y no será por complicada , que va¡¡¡¡
solo me queda aconsejarla , aunque seguramente en casa haréis alguna receta mas o menos parecida , si no igual.
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite (85 gramos cada una)
2 huevos duros
tomate frito
canelones
harina
aceite
leche
sal

Preparación:
cocer los canelones , yo los tuve en remojo unos minutos en agua caliente y después los cocí durante 3 minutos en la fussioncook , se pueden cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
escurrir pasar por agua fría y reservar.
Picar los huevos , escurrir el aceite de las latas de atún y añadir a los huevos juntos con unas cucharadas de tomate frito, mezclar bien.
En una fuente apta para horno echar una capita de tomate frito.

rellenar los canelones con la mezcla de atún e ir colocando sobre la fuente.


Preparar la besamel:
En la fusion en menú manual 5 minutos o en una cazuela antiadherente echamos un par de cucharadas de aceite y cuando esta este caliente agregamos la harina , rehogamos unos segundos para quitar el sabor a crudo de esta. vamos agregando leche según necesidad hasta hacer una masa sin grumos y un tanto espesa. 
salar y verter sobre los canelones 
espolvorear de queso , yo mozzarella , y gratinar 10 minutos en el horno a unos 200º.



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