Google+ Followers

Seguidores

domingo, 13 de febrero de 2011

Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional)

Hoy he hecho este plato de pasta , ya he dicho alguna vez que la pasta me gustan un montón , hacía tiempo que no la ponía en casa y no será por complicada , que va¡¡¡¡
solo me queda aconsejarla , aunque seguramente en casa haréis alguna receta mas o menos parecida , si no igual.
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite (85 gramos cada una)
2 huevos duros
tomate frito
canelones
harina
aceite
leche
sal

Preparación:
cocer los canelones , yo los tuve en remojo unos minutos en agua caliente y después los cocí durante 3 minutos en la fussioncook , se pueden cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
escurrir pasar por agua fría y reservar.
Picar los huevos , escurrir el aceite de las latas de atún y añadir a los huevos juntos con unas cucharadas de tomate frito, mezclar bien.
En una fuente apta para horno echar una capita de tomate frito.

rellenar los canelones con la mezcla de atún e ir colocando sobre la fuente.


Preparar la besamel:
En la fusion en menú manual 5 minutos o en una cazuela antiadherente echamos un par de cucharadas de aceite y cuando esta este caliente agregamos la harina , rehogamos unos segundos para quitar el sabor a crudo de esta. vamos agregando leche según necesidad hasta hacer una masa sin grumos y un tanto espesa. 
salar y verter sobre los canelones 
espolvorear de queso , yo mozzarella , y gratinar 10 minutos en el horno a unos 200º.



14 comentarios:

Rosa dijo...

Tye han quedado alguno????????????, por que me voy a buscarlos isofacto jajajja.
MIra que me gustan los canelones por dios.
UN besazo wapa

Cuinera dijo...

Mira que soy de pasta, pero los canelones como la lasaña no las he hecho todavía... tendré que animarme, me guardo esta receta tuya se ve muy rica y seguro que gusta mucho.

Un besito

Sofritos y Refritos dijo...

Me encantan los canelones!! los hago de uvas a peras porque me parecen un poco tostón de hacer pero la verdad es que me encantan!, te han quedado de maravilla, tan bien gratinados...que buenos!!
Besos!
Nasy.

Tito dijo...

Que pasada de canelones Tetxuuu!!! te ha quedado un plato impresionante!!!! como todo lo que haces!!! y el paso a paso.... genial!!!!

;-) feliz domingo!!

Anniki dijo...

En casa también nos gusta mucho la pasta y si que son sencillos de hacer! Y mucho!

La verdad es que el relleno debe estar delicioso con la mezcla de atún con el huevo duro, un día los probaré que siempre tengo todos los ingredientes en casa!

Un beso guapa :)

ROCIO dijo...

El domingo pasado los hice yo, a los niños les encanta, a mí lo que me da coraje es rellenar los canelones, creo que los lleno demasiado y se ponden intratables, pero a tí te ha quedado una fuente de libro.
Por cierto, has visto que bonitos te han quedado puestos los ingredientes? están en escalera, vaya que ni a propósito (o están puestos así a posta?) uf que tarde llevo.
Un besito.

Anica dijo...

Me chiflan los canelones...! este tipo asi de atun, no los hago con la fussion pero si que los preparo y salen ñiammmm de rechupete!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

tetxu dijo...

Hola rosa:
alguno queda guapa , raro pero quedan......
besazos.

Hola cuinera:
aun no has probado ninguno de esos platos???¡¡¡ pues hija no tardes que te van a encantar , la lasaña con carne boloñesa esta que te mueres...
un besazo.

Hola sofritos:
opino casi como tu , son un pelin tostón , a mi mas que por rellenarlos por cocerlos que siempre sale alguno roto o pegados entre si...cachis¡¡¡
besazos.

Hola tito:
gracias por el alago , hijo que detallista eres....pero estos canelones le tienen que salir bien a tó cristo que son muy muy sencillos.
un beso.

Hola Anniki:
verdad que son sencillos? pues con esta mezcla lo son aun mas...imaginate.
un besote.

Hola Rocio:
gracias por tu comentario que bien que me miras , bueno a mi platos claro .
lo de los ingredientes , ni me había fijado , eso si ni adrede...jajaja
tu tarde parece como la mia , rarita rarita.
besos niña.

Hola Anica:
en la fussion o tradicional , estos son tan sencillos que a igual donde se hagan.
un besazo.

miren dijo...

La pinta es insuperable,quécremosa la bechamel y qué dorado tan perfecto.

Joana dijo...

Que colorcito!! me encanta y no lo he hecho nunca, pero le tengo ganas jaja.
Muy bueno cari, me lo apunto.
Besitos guapa.

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Hola tetxu!
Riquísimo tu plato de pasta, la verdad es que las pastas rellenas son una delicia, y con esa bechamel, ummmm para relamerse!

Besos.

tetxu dijo...

Hola Miren:
la besamel no tiene mucho misterio una buena varilla de silicona y juego de mano , el dorado....pura casualidad.
un beso guapa.

Hola Joana:
como que no lo has hecho nunca???¡¡ ya estas tardando que a poco que te gusten todos los ingredientes por separado juntos te tienen que encantar.
un beso niña.

Hola Alcantarisa:
verdad que si....si es que lo que tiene la pasta que queda bien casi con todo lo que le pongas....
besos.

SUNY SENABRE dijo...

Te han quedado unos canelones estupendos. Me gusta la pasta con lo que sea, pero esos se ven deliciosos!!!
Besitos nena,

Suny

tetxu dijo...

Hola suny:
tu como yo , la pasta como nos la pongan....con carne o pescado verduras o chorizo...fría o caliente....jo...
un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...