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martes, 7 de septiembre de 2010

Albondigas de Pollo con Calabacin Invisible (fussioncook)


El otro dia me disponía a hacer unas albondigas de pollo cuando vi un pequeño calabacin , solitario y olvidado , y me dije.... y si pico el calabacin y se lo añado a la carne, no a la salsa , no , al relleno de la albondigas,la idea me ha gustado, el calabacin hace que quede una carne que siendo, de normal ,mas seca , este suave y jugosa al paladar.
Ingredientes:
700 gramos de carne picada de pollo
1 calabacin pequeño
2 ajos pequeños
hierbas provenzales
sal
2 huevos
Para la salsa:
1 cebolla
2 zanahorias
150 gramos de guisantes congelados
200 ml de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
2 medidas de agua
Preparación:
Batir los huevos en un bol, añadir la carne y el calabacin pequeño picado ( yo con la mycook en unos segundos) , sin resto de semillas,agregar los ajos picaditos , una pizca de hierbas provenzales y sal al gusto.
si es necesario se puede añadir un poco de pan rallado para darle mas consistencia a la masa y formar las albondigas y enharinando as una a una , si se quiere se pueden freir en la fusi , menú manual 10 minutos 180º y un dedo de aceite ,reservar
quitar el aceite que sobre y dejar la suficiente para sofreir la cebolla picada , la zanahoria en rodajas y los guisantes congelados , si el menu de antes a terminado volver a programar menú manual 10 minutos 160º,reogar y  añadir las albondigas y el vino , dejar evaporar el alcohol , después agregar las dos medidas de agua y la pastilla de caldo , cerrar la olla y programar menú pollo , valvula cerrada.

para mi gusto mejor hechas de un dia para otro.
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