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lunes, 7 de noviembre de 2011

Sandwich de Cebolla Caramelizada , Rucula y un Par de Cositas Mas

Este sandwich lo preparé hace una semana y aunque no sabía muy bien que iba a salir ya os puedo decir que fue una sorpresa comprobar que no solo nos gustó a mi marido y a mi , que somos mas abiertos a nuevos sabores , si no que además también fue un triunfo ante el paladar mas critico de la casa , el hijo de mi marido , y si lo conocierais sabríais que con eso queda poco que decir para que probéis esta mezcla de sabores , que sea dicho de paso se acompañan tan bien entre ellos como una buena pareja de baile.


El pan es casero , del recetario de la fussioncook , el del enlace no es el mismo que hice pero bien vale esa receta o cualquiera que soláis hacer en casa.

Ingredientes para la cebolla caramelizada:
3 cebollas grandes
50 gramos de azucar moreno
50 ml de brandy o coñac
un buen chorro de aceite


Para el montaje del bocadillo:
cebolla caramelizada
rucula fresca
queso de cabra
chuletas de cerdo , de esas que se venden en bandeja finitas, que no sean adobada


Preparación de la cebolla caramelizada:
echamos un buen chorro de aceite de oliva a la cubeta de la fussion, programamos menú manual 140º 30 minutos , cuando este caliente volcamos en su interior la cebolla picada y rehogamos lentamente y dando le vueltas de vez en cuando , cuando la cebolla comience a tomar color añadimos el azúcar y 5 minutos antes de que termine el menú añadimos el brandy , al terminar he colado la cebolla para desgrasarla un poco pero eso lo dejo al gusto.

Terminaremos montando el bocadillo tostando un poco el pan en la tostadora y siguiendo el orden de los ingredientes donde pone "para el montaje del bocadillo"



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