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lunes, 10 de enero de 2011

Croquetas de Jamón de York , Huevo y quesitos (fussioncook y tradicional)

Estas croquetas son las que vi en casa durante media infancia , menos los quesitos , son muy aconsejables para los niños , también para los que se creen infantes y para los que les gustaría volver a serlo , osea para todos.
con las medidas que pongo salen como para congelar , a no ser que te pille en esos momentos en lo que te comerías un caballo , que de esos haberlos haylos.
Ingredientes:
4 cucharas soperas de harina
50 mililitros de aceite
2 huevos
150 gramos aprox. de jamon de york
5 ó 6 quesitos
800 mililitros de leche aprox.
sal
para el empanado:
100 gramos de cebolla frita crujiente (para empanar como estas de aqui )
2 huevos
harina
pan rallado

Preparado tradiconal:
cocemos los huevos , en una cazo pequeño cubiertos de agua a partir de que cueca el agua contar 10 minutos , después pasar por agua fría pelar y reservar.
mientras picamos el jamon de york , yo prefiero hacerlo a mano que me gusta que se vean los cachitos.
pelamos los huevos y los picamos , mas o menos como del tamaño del jamon de york, reservamos.
En un cazo antiadherente e incluso en una sarten onda ponemos el aceite al fuego , intensidad media, cuando este caliente añadimos el harina y rehogamos un poco para quitarle el sabor a crudo.
Vamos añadiendo poco a poco la leche y sin dejar de remover con unas barillas de silicona o una espatula ,cuando haya tomado el espesor deseado añadimos los huevos , el jamon y los quesitos , removemos hasta que el queso se derrita , salamos y reservamos en una fuente , ya solo queda esperar que se enfríe la masa ,formar las croquetas y pasarlas primero por harina , huevo y el pan rallado. o usando la cebolla frita crujiente tal como hice con las croquetas de bacalao
estas son las que me salieron.
freir en un cazo pequeño con abundante aceite muy caliente , asi evitaremos que las croquetas se nos abran y se dorarán uniformemente.
preparación en la fussioncook:
cocemos los huevos , en la cubeta de la fussion cubiertos de agua y menú 1 minuto y dejar despresurizar sola.
mientras picamos el jamon de york , yo prefiero hacerlo a mano que me gusta que se vean los cachitos.
pelamos los huevos y los picamos , mas o menos como del tamaño del jamon de york, reservamos.
poner en la cubeta de la fussion y en menú manual 5 minutos el aceite , cuando este caliente añadimos el harina y rehogamos un poco para quitarle el sabor a crudo.
Vamos añadiendo poco a poco la leche y sin dejar de remover con unas barillas de silicona o una espatula ,cuando haya tomado el espesor deseado añadimos los huevos , el jamon y los quesitos , removemos hasta que el queso se derrita , salamos y reservamos en una fuente , ya solo queda esperar que se enfríe la masa ,formar las croquetas y pasarlas primero por harina , huevo y el pan rallado. o usando la cebolla frita crujiente tal como hice con las croquetas de bacalao
freir en un cazo pequeño con abundante aceite muy caliente , asi evitaremos que las croquetas se nos abran y se dorarán uniformemente.



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