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lunes, 17 de enero de 2011

Empanadillas Mexicanas (fussioncook)

Esta receta se la copié a mi compañera de foro Mama66 también las vi en su blog cocinando conluana y las hice ese mismo día , pasaros por su blog por que tiene cosas impresionantes y buenisimas¡¡¡ , yo no sé si haya en el otro lado del charco se harán así , a lo mejor ocurre como con el pan chino , que en realidad en china no existe (o por lo menos eso he oido) pero a mi me sirven y a mi costilla también, de echo de 16 que hice sobraron dos , si , somos un poco zampas.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera"
1/4 de carne de cerdo picada
1 sobre de sazonador para fajitas
1 tarro de salsa DIP para tacos
1 chorretón de aceite
1 cebolla gorda
1 dedo de leche para pintar las empanadillas


Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo. 
Programamos "menú manual" 180º, 5 minutos y sofreimos la cebolla cortada en daditos pequeños.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto.
Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor.
Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos, y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.

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