Seguidores

martes, 29 de enero de 2013

Buñuelos de Calabaza Una Receta de 10

Le tenia yo ganas a los buñuelos , había probado unos en casa de antigua compañera de foro ,Riera , en Viladrau y ya no me los quite de la cabeza. Otra amiga , joana , me había hablado de los buñuelos de calabaza y de lo buenos que estaban , buscando por internet me tope con este blog que ya tenia el gusto de conocer y esta receta que por facilidad, económica , rápida y deliciosa bien se merece un 10.smilies sonrisa sonrisas
La receta de donde la copie la podéis encontrar en el blog Cocinando Entre Olivos , pasad y dedicarle unos minutos seguro que copiáis algo.  En rojo mis pequeñitas variaciones


Ingredientes
2 huevos
200 gr de harina
8 gr de levadura química
100 gr de puré de calabaza (yo 150)
80 gr de azúcar
Aceite de oliva virgen extra (yo aceite de girasol especial frituras)
una cucharadita de esencia de naranja
Azúcar y canela para rebozar


Preparación:
Troceamos la calabaza y metemos en el microondas unos 8 miniutos a máxima potencia. yo con una par de cucharadas de agua
Sacamos y dejamos que se enfríe.
Machacamos la calabaza, como mas gusteis con el tenedor , con una picadora , con el pasapures...Ponemos en un cuenco grande los huevos, la harina, la levadura y el azúcar.
Agregamos la calabaza y volvemos a mezclar.
yo he frito los buñuelos en la freidora y a la hora de volcarlos me he ayidado de una cuchara para helados , elegir bien la porcion y verter en el aceite con decision .


pasarlos por papel absorvente según se vayan haciendo , sin prisa que queden bien hechos , y después rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.


os aseguro que son un verdadero vicio , ahora os dejo y me voy con un tuper de buñuelos a casa de mi suegra, ella pone el cafe  smilies sonrisa sonrisas


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...