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martes, 8 de febrero de 2011

Manos de Ministro en Salsa o Patas de Cerdo ( fussioncook )

que no es cosa mía eh? que conste , que no es por ofender y esas cosas , que motivos tengo eso si , pero que de toda la vida a las patas de cerdo se le han llamado también  "manos de ministro" y al que le pique......que cosas peores he tenido que escuchar y sin cobrar tanto
Por cierto esta receta no la he elaborado yo , si no mi marido , pero receta es y aunque a mi este plato no me llame en exceso sé que a much@s os puede gustar , la salsa (que es lo que he probado) al menos esta buenisima. La receta esta copiada de foro de mundo recetas y su dueña es Eguski.

Ingredientes:
4 manos de cerdo
1 cebolla grande
1 puerro
4 dientes de ajo
1 trozo pimiento verde
1 trozo pimiento rojo
1 tomate grande
4 guindillas secas
40 ml. de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
100 gr. de piparra (pulpa de pimiento choricero)
1 ½ medida de agua

Instrucciones:
Ponemos las manos de cerdo con todos los ingredientes menos a piparra, en la FC seleccionamos menú-manual 50 min. dejamos despresurizar.
Sacamos las manos y quitamos los huesos, los mas grandes (si están bien cocidas, se quitan muy bien)
Pasamos por el pasa-purés la salsa y añadimos la piparra, mezclamos bien y añadimos las manos, seleccionamos menú-manual 1 min. dejamos despresurizar.



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