Seguidores

viernes, 29 de enero de 2010

Langostinos en Tempura

Entrante muy sencillo y muy muy rico,por lo menos a nosotros nos a gustado un montón.Lo mas caro que puede salir de este plato es los langostinos que se compren,la proxima vez haremos lo mismo pero con tiras de sepia o calamares.Por cierto yo los puse solos pero a lo mejor le iba bien una salsa con base de soja o algo así.


Ingredientes:(los que yo usé)
18 langostinos crudos de tamaño medio
4 cucharas soperas de harina de tempura
agua y sal
Preparación:
Pelar los langostinos , salar ligeramente y reservar.
En un bol echar la harina de tempura e ir añadiendo agua a la vez que se bate,tiene que quedar una masa espesita y sin grumos,tipo besamel.
Calentar aceite de girasol en una sartén,primero a fuego fuerte y justo antes de echar los langostinos bajaremos el fuego un poco,introducir los langostinos en la masa,mejor de uno en uno , e ir friendo hasta que vayan cogiendo color,tampoco hace falta que se doren mucho.ponerlos en un plato con un papel absorbente.Servir con limón o una salsa para marisco.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...