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miércoles, 16 de junio de 2010

Gnocchi Caprici con Bacalao y Capita de queso

Me apetece seguir con los cambios , una empieza con la vista y ordenar los armarios y es un ya no parar...me apetecía darle a esta cocina la luz que parece que se me ha abierto estos días,luz y nitidez.
deseaba cambiarlo un poco mas , lo intentaré , pero una no es muy lista con estas cosas y necesito mas tiempo que el que se precisa para elaborar unas croquetas...
Aquí os traigo una nueva receta con una pasta diferente , Gnocchi Caprici 



solo la he encontrado en el mercadona pero antes de hacer este plato con este tipo de pasta lo solía hacer con unos simples macarrones y puedo asegurar que la receta no pierde sabor con ellos.

Ingredientes:
para la salsa de tomate:
500 gramos de tomate triturado
50 gr aceite
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde 
para la salsa:
300 grs bacalao
1 puñadito de gambas peladas
1 brick de nata liquida.
500 grs macarrones o de pasta de colores
Queso rallado, picadita de ajo y perejil
preparacion:
Ponemos el aceite en una cazuela y ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado durante 10 minutos a fuego medio,una vez hecho este paso añadimos el tomate y cocemos 15 minutos.
Trituramos y reservamos.
en otra cazuela o sarten añadimos el bacalao limpio , desalado ,desmenuzado y sin espinas agregamos también las gambas y reogamos a fuego bajo durante unos minutos
Incorporar la salsa de tomate y poner el brick de nata líquida , cocer a fuego suave durante 5 minutos poco mas o menos
Mezclar en una fuente de horno la pasta, cocida, con la salsa y espolvorear con queso rallado y una picadita de ajo y perejil
Poner al horno calor arriba y abajo y gratinar.

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