Google+ Followers

Seguidores

jueves, 7 de julio de 2011

Eramos Pocos y Parió la Abuela

O por lo menos eso decía mi padre.....en mi busqueda de hacer las comidas aún mas sanas y no tener que privarme de ná (bueno casi de ná , que pa eso llevo perdidos casi 7,5 kg) bueno que me he hecho con otro cacharro-trasto? para la cocina , mira tu que después de la mycook , panificadora , amasadora , picadora , donutera , heladera y alguna cosa mas que seguro que se me olvida , creía haber terminado con los la recopilacion de cacharros , pues no , hace una semana una querida amiga , gracias Magda , me enviaba el enlace de la oferta que que empezaba hoy en el aldi y que ofertaban un horno de convenccion por inflarrojos al comedido precio de 39,99!!! como para no dejarse tentar. dicho y hecho hoy he ido a por el y ya lo he usado....abajo el aparatito de marras.


primero lo he usado para unas alitas de pollo que le encantan a mi marido si estan muy tostaditas , no se las suelo hacer por la que monta la sarten con tanta salipcadura y el tufo a pollo frito que coje toda la casa , de esta menera , ni una cosa ni la otra , aun queda tener su aprovacion pero pinta tienen.
Aqui el plato condimentado con ajo en polvo , especias para carne , pimienta negra , sal y con una cucharadita de aceite de oliva


Aqui las alitas casi casi hechas , las puse unos 20 minutos a 250º , les dí la vuelta y 10 minutos a la misma temperatura , aún con la luz de los infrarojos esos se percibe el buen color del pollo verdad?


Para mi me he hecho unas albodigas de pavo , me quedaron un poco secas pero es lo que tiene la carne de ave , no? , después le hice una salsa de verduras , sin casi ná de ná de aceites y sin harinas , vamos ligera a mas no poder. Creo que las puse unos 15 minutos a 200º.


y de guarnición y dando me el lujo de comer unas patatas sin demasiado cargo de conciencia , unas patatas fritas , que no fritas si no horneadas. Con menos de una cucharadita de aceite , mucho menos , y 20 minutos a 175º , las he movido un poquito y las he dejado 10 minutos mas a 250º.


Aqui el plato completo , para los que en todo se fijan deciros que el "charquito" se sale de las albondigas , el que esta encima de mi firma , no es aceite , es agua de la salsa.


detalle de las patatas aún mas cerca , pinta sanas tienen no?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...