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martes, 21 de septiembre de 2010

Flan de Leche Condensada (fussioncook)

Esta receta se la copié a mjcoria del foro de fussioncook, solo puedo deciros que mi marido no era muy aficionado a los flanes pero desde que le hago las variantes del clásico flan de huevo esta reedescubriendo este postre , quizás debí tostar mas el caramelo pero como antes hacia estos postres en el horno y el caramelo podía seguir haciendo se en el proceso....por lo visto ahora me da miedo pasarme....
Bueno solo me queda aconsejaros este dulce lo hagáis donde lo hagáis , eso si mejor si lo compartís.
Ingredientes:
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
2 medidas de leche entera del mismo bote de leche condensada
caramelo para el molde , hecho o casero
caramelo casero:
100 de agua
100 de azúcar
Preparación:
se bate todo en la batidora menos el azúcar, se carameliza la flanera y con cuidado se agrega la mezcla deseada.
Poner 1 vaso grande de agua en la cubeta, meter la flanera dentro del cestillo y menú manual 25 minutos y después dejar en la misma olla abierta hasta que el agua esté templada, sacar la flanera y meter en el frigo hasta que esté bien frio.
hacer con bastantes horas de antelación , yo lo hice al medido día para la cena.decorar al gusto.cuidado si se sirve con nata pes el flan es ya muy dulce y con la nata puede resultar empalagoso.

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