Google+ Followers

Seguidores

martes, 23 de marzo de 2010

Magdalenas de nata (mycook)

Estas magdalenas las vi en el foro el que participo http://mycook.creatuforo.com/index.php y no dudé ni por un momento copiarselas a mi amiga y compañera Glomen una mujer explosiva y encantadora , todo sea dicho de paso., por lo visto ella las sacó de la cocna de auro, ya se sabe lo que pasa con estas recetas si gustan acabas viendo las en todos los sitios y al final llega un momento que no sabes si nombras a la autora real de la receta.Que me lío.
Según me ha dicho duran un montón blanditas , quizás debido a la cantidad de aceite que lleva , de por si las que llevan mantequilla se ponen antes duras, creo que es por la mantequilla que tiende a volver a su estado original , el solido,
bueno estas saben riquísimas y salen un buen numero de ellas , unas 32 mas o menos , de esta forma una se olvida de tener que hacer en unos días.
Bueno solo me queda aconsejar probarlas , que mas puedo decir?
Ingredientes :


350g de harina (yo utilice la de "La aragonesa" para bizcochos)
250g de azucar
250g aceite de girasol
100g de nata
4 huevos
Azucar avainillada
si no se usa la harina de la aragonesa añadir un sobre de levadura.


preparación:



primero calentar el horno a 180ºPoner la paleta en la jarra.
Poner el azucar y los huevos 5 min 40g vel2.(yo velocidad 3)
Cuando acabe mezclar 5min a la misma vel sin temperatura.
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 4 min vel 3
Quitar la paleta.
Por ultimo añadir la harina y mezclar unos minutos a vel5. (2 minutos)

llenar en moldes de papel , silicona o de aluminio hasta unas 3/4 partes de su capacidad.espolvorear con un poco de azúcar y hornear durante 20 minutos.



11 comentarios:

Isa dijo...

te quedaron de cine ,ni las compradas estan tan guapas
un saludo

Ranger dijo...

Yo ya las he probado! Bueno no, las he hecho pero no me las comí :( Pero quedaron super altas y según decían los que las comieron estaban muy ricas. Si metes la masa en el frigo una horita antes de hornearlas salen mas altitas, comprobado.
Un beso guapa.

PILAR Y MAYTE dijo...

¡ah! pues tengo yo que probar con las mias, a meterlas en el frigo, a ver que pasa.
Las tuyas quedaron genial, me preguntabas en mi blog sobre la cantidad de aceite, la medida es un vaso de agua de 200 ml., pero la próxima vez lo peso, porque lo voy a intentar en la thermo, y ahí me dá el peso. Gracias por tú visita y de ahora en adelante espero que nos visitemos a menudo, un besote

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola amiga! se ven deliciodas esas magdalenas!!!
besitos
Gaby

tetxu dijo...

Hola isa , no se si estaran mejor que las compradas pero desde luego solo por el hecho de estar hechas en casa ya me saben mejor.

ranger la proxima vez haré lo que dices estoy segura que quedarán mejor, a mi lo de la montañita me trae por la calle de la amargura nunca me parecen lo bastante altas.

hola pila y mayte , por cierto mayte eres tocaya mía .
gracias por la respuesta,ya sabeis cuales van a ser las siguientes magdalenas no' las vuestras.

Hola gaby que sorpresa mas buena , espero que todo te vaya bien , estoy deseando que vuelvas y seguro que no soy la unica , hasta entonces...cuidate mucho.

un beso para cada uno que de eso si podemos derrochar...y como siempre digo...gracias por pasar, sois un cielo.

Mari's Cakes dijo...

Hola Textu!!!!

Te han Quedado super! ME gustaría morder una.

Que la pases muy bien, abrazos,
Mari

MªJosé dijo...

Hola guapísima te han quedado de lujo, que pintazaaaa
besitossss

Ana B. (Aguasanta) dijo...

Te han quedado de vicio!! Me llevo una, jejeje.
Besitos

MªJose-Dit i Fet dijo...

Me encanta esa corteza crujiente que les ha quedado, uff quien pillara unas cuantas....besitos

Isita dijo...

Te quedaron fantásticas, quien pudiera coger una, jeje.

Besos y feliz fin de semana

Juan dijo...

Tetxu, tengo una espina clavada con las magdalenas, aún no he hecho y tengo ganas de ver que me saldrá jj.
Desde luego las tuyas se ven fabulosas, vamos que parecen recién compradas jj pero estoy seguro que están infinitamente mejor. ¿Te quedan algunas?
Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...