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martes, 15 de diciembre de 2009

CHAMPIÑONES AL AJILLO

esta receta es dos en una ,vamos la misma pero hechas con diferentes maquinas , la primera con mi mycook y la segunda con la olla fussion,ambas igual de ricas e igual de faciles para hacer,todo un acierto como entrante o complemento en una comida.



receta con la mycook:
ingredientes : 
40ml de aceite
300 gr de champis ( mas o menos)
4 ajos
medio vaso de vino blanco
un poquito de perejil
pan rallado
preparacion: 
calentar el aceite 1 mnt . 120º v1
hechar los ajos y sofreir 2 mints 120º v1
si el ajo a quedado muy entero despues de ese tiempo bajar restos del vaso y picar unos segundos.hechar el perjil
si los champis son pequeños se hechan enteros si por el contrario son grande trocearlos en cuatro trozos.120º v2 20 mints ,de que los champis cogen temperatura se hecha el vino
blanco , se deja evaporar el alcohol,salar al gusto , espesar la salsa echando un poquito de pan rallado y terminar de cocer.
servir y listo




receta con fussion:
los mismos ingredientes que la receta anterior, pero adaptada a la fc , programar menu manual 10 minutos,añado un poco de aceite,reogar los ajos e incorporar los champiñones y el vino con una cucharadita de maizena . y programa manual 5 minutos.


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