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martes, 15 de diciembre de 2009

CANUTOS RELLENOS DE NATA

De pequeña me encantaban lo canutos de crema y no los comia solo por lo dificil que era de comerlos,te llenabas de azucar glas y el hojaldre se rompia en mil migas,un engorro vamos, pero asi en pequeño ya si que son un peligro , se comen de un bocado y encima con uno no basta menos mal que con una lamina salen suficientes para saciar las ganas de comer este dulce.


ingredientes :  
1 lamina de hojaldre
200ml de nata para montar 
125 gramos de azucar y 30 gramos aproximados de queso para untar.
azucar glas para decorar y 1 huevo para pintar el hojaldre .

preparacion:
He utilizado una plancha de esas del lidl,eroski... la he estirado y cortado en tiras de unos 3 ó 4 centimetros , los tubos que tengo y que compré en el mercadillo de zafra miden mas o menos 1o centimetros asi pues enrollo con vuelta y media una tira en cada lado , pincelo con huevo y 15minutos 180º al horno,despues dejo templar , se separan bastante bien,y relleno con nata o con merengue .

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