Google+ Followers

Seguidores

martes, 15 de diciembre de 2009

PANECILLOS TIERNOS (mycook)

Receta de pan que viene genial para montaditos , hamburguesas....
la primera vez que los hice los rellené de tortilla, otro vegetal y otro de txaka(surimi) con pimientos.la idea de la masa la encontré en con el delantal puesto receta que era para thermomix .

















ingredientes:
175gramos de agua
300 gramosde harina de fuerza
1cc de sal media de azucar
incluí 40 gramos de aceite de oliva
20 gramos de levadura fresca


preparacion:
agua ,aceite sal y azucar 1:00 40ª vl 2
levadura 20 segundos vl 3
harina 10 segundos vl 6 y despues 1:30 amasado
formar los panecillos,teniendo en cuenta que se haran mas grandes una vez eleva la masa,dejar crecer durante minimo 1 hora,calentar el horno a 180º pintar los panecillos con huevo o leche(yo leche)y hornear 15 minutos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...