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miércoles, 16 de diciembre de 2009

CANUTOS DE EMPANADILLAS

para quien no tenga hojaldre,gastar unas empanadillas o como yo , simplemente por saber que tal quedan.la encontré de casualidad,creo que en la web de mundorecetas,esta memoria......para la crema pastelera usé la mycook ,evidentemente se puede hacer de la manera tradicional.

hacer la crema pastelera tal como pone en el libro 
Ingredientes:
500 g de leche
4 yemas
100 g de azúcar
40 g de maicena
Piel de limón

preparacion:
Se coloca la paleta mezcladora.
Se echan los ingredientes en el orden indicado y se programa 10 min 100º vel 3. Si la crema no ha espesado se añade un min más a la misma velocidad y temperatura.
Se programa luego 1 min sin temperatura a vel 2, para evitar grumos.

 yo despues he apartado la mitad y lo que me ha quedado en la jarra lo he chocolateado con un par de cucharadas de sirope de chocolate,he dejado templar en dos bolsas de congelados para usarlas a modo de manga pastelera.y mientras e frito las empanadillas , en abundante aceite , primero e calentado esta a fuego fuerte y una vez que e empezado a freirlas he bajado el fuego para que no se tostasen mucho.
despues he rellenado con las cremas , decorado con azucar glass y unas gotas de chocolate.






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