Seguidores

domingo, 10 de enero de 2010

Patatas a la Riojana (mycook)

De momento sigo rescatando recetas que tenia almacenadas.
Hoy toca patatas a la riojana , plato sencillo y de diario.calentito para las fechas que estamos y si le añadimos un poco de costilla adobada puede resultar un buen plato unico. En esta receta ahi quien usa un pimiento choricero remojado en agua y después añadido a la cocción , yo prefiero añadir le una cucharadita de pulpa de este ingrediente que ya vienen en tarros.

Ingredientes 
40gramos de aceite
un choricito , picante o dulce al gusto,
un ajo
una cebolla mediana

500 gramos de patatas 
500 ml de agua 
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
sal
y una cayena si se quiere.
preparacion:
calentar el aceite 1 minuto 120º vl2 añadir la cebolla ,el ajo y la cayena y programar 5 minutos 120º v1
cortar el chorizo en rodajas y verter por el volcan y poner 1minuto 120º vl2 inmediatamente añadir la pulpa del pimiento.
con cuidado de no quemarse , poner la paleta mezcladora y añadir las patatas , el agua y la sal,programar 15minutos 120º vl2 y ya esta , si pasado ese tiempo la patata aun está dura poner 5minutos mas.

1 comentario:

Unknown dijo...

Ole y ole!!!!!!!!!! esto está de rechupete!!!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...