Receta copiada de july , amiga y compañera de foro, a ella le ha quedado la pasta mucho mas sueltita pero supongo que cuando la vuelva a hacer me ira quedando mejor,de todas formas julia le tiene pillado el punto a la mycook y a la cocina.
Este plato es muy sabroso y aqui en el norte creo que hasta es poco visto.
Ingredientes
400gr de costillar de cerdo
100 de aceite
1 cebolla,
1 ajo
1 pimiento rojo
100gr de guisantes
120gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de azúcar
sal
azafrán
300gr de fideo fideua
700ml de agua
para la picada de mortero:
2 ajos
1 cucharadita de cominos
10almendras
Preparación
Echar en la jarra el aceite, 1 minuto,120º, v.1.
añadir la cebolla , el pimiento y el ajo, 5 minutos, 120º, v.1
poner la paleta mezcladora, añadir la carne 10 minutos, 120º, v.2
verter el tomate, azucar, sal y pastilla de caldo, 10 minutos, 120º, v.2,
añadir el agua, los guisante, la picada, la sal y el azafran, 8 minutos, 120º, v.2,
agregar los fideos 13 minutos, 120º, v.2
5 comentarios:
Hola Tetxu ... por fin puedo comentar ...jejeje...... gracias por mencionarme en tu blog.... y no seas modesta que te a quedado muy bien ...un besito guapa
Hola Tetxu,
Me alegro que hagas este blog y poder segirte por aquí. Venga a cocinar!
Teresa
hola july como no te voy a comentar , con la de ayuda que me prestas.un beso para ti y otro igual de gordo para javi.
Anda!!!!!, que sorpresa!!!, yo por aquí cotilleando y mira lo que me encuentro!
Que bien que te hayas animado! y está superguapo!
Bicos
hola marba ,guapa,no te habias enterado? pues ya ves chica. gracias por pasarte.
Publicar un comentario