Google+ Followers

Seguidores

domingo, 10 de enero de 2010

Bizcocho con panificadora

Mi pinche no tiene termino medio, o no entra en la cocina mas que para comer y fregar los cacharros, o no sale de ella.
hoy ha hecho este pastel de limon de el recetario de la panificdora,no deja de ser un simple bizcocho.Nosotros hemos hecho dos cosas.1º en el primer pitido hemos añadido pepitas de chocolate.
2º Hemos puesto el dorado mas bajo del programa y aun asi 9 minutos antes del final de este he apagado la maquina ya que esta tiende a tostar demasiado las cortezas , incluso eligiendo la opcion que menos dora.

Ingredientes: 4 huevos 300 gramos de azucar 1 pizca de sal 120 gramos de mantequilla harina fluida 450 3 c.c. y media de levadura quimica 1 limon preparacion: vierta en un bol los huevos , el azucar , y la sal.batir todo duante 5 minutos.vierta la preparacion en la cubeta de la panificadora.Añada la mantequilla blanda , la harina, la levadura quimica, el zumo del limon y la rayadura de la cascara de este. coloque el recipiente en la maquina.Seleccione programa 10,el peso del pastel y el tostado.presiones on/off .Al final del programa apague la maquina,retire el recipiente y desmolde.

1 comentario:

julycar dijo...

UUUMMMM que bizcocho mas wenooooooooo, felicita a Juape... le a quedado de lujo....un besito pa los dossssssss ... ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...