INGREDIENTES:
1 lata de piña en almíbar grande.
400 mL de nata de cocinar.
2 sobres de gelatina en polvo Royal de sabor limón
PREPARACIÓN
1.Separar la piña del almíbar y reservarlo.
2.Poner la piña en el vaso y triturar 20 segundos a velocidad 5-7. Podemos triturarla más si no nos gusta encontrarnos los trocitos de piña. Sacarla del vaso y reservarla.
3.Sin limpiar el vaso, poner el almíbar y programar 1,5 min, 100ºC, vel 3.
4.Añadir los 2 sobres de gelatina. Programar 1 min, 90ºC, vel 3.
5.Añadir la piña reservada en el paso 2 y la nata. Programar 3 min, 90ºC, vel 3.
6.Verter la mezcla en un molde desmontable (de los que cuando quieres desmoldar tienen una tapa que se quita). Dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera unas 4 horas para que se cuaje (mejor hacerlo de un dia para el otro).
1 lata de piña en almíbar grande.
400 mL de nata de cocinar.
2 sobres de gelatina en polvo Royal de sabor limón
PREPARACIÓN
1.Separar la piña del almíbar y reservarlo.
2.Poner la piña en el vaso y triturar 20 segundos a velocidad 5-7. Podemos triturarla más si no nos gusta encontrarnos los trocitos de piña. Sacarla del vaso y reservarla.
3.Sin limpiar el vaso, poner el almíbar y programar 1,5 min, 100ºC, vel 3.
4.Añadir los 2 sobres de gelatina. Programar 1 min, 90ºC, vel 3.
5.Añadir la piña reservada en el paso 2 y la nata. Programar 3 min, 90ºC, vel 3.
6.Verter la mezcla en un molde desmontable (de los que cuando quieres desmoldar tienen una tapa que se quita). Dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera unas 4 horas para que se cuaje (mejor hacerlo de un dia para el otro).
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