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viernes, 8 de enero de 2010

Tarta de Fresa (mycook)

Esta receta la saqué de Marinela su receta es de piña pero yo la varié un poco y use fresas naturales y las trituré con la mycook , tambien usé gelatina de fresa.La verdad es que es muy sencilla y resultona ,admite tantas variantes como sabores existen.En la receta no lo pone pero si se deja la nata para el final , la montamos y la mezclamos con cuidado a lo mejor conseguimos una textura mas parecida a la mousse. 


INGREDIENTES:
1 lata de piña en almíbar grande.
400 mL de nata de cocinar.
2 sobres de gelatina en polvo Royal de sabor limón

PREPARACIÓN
1.Separar la piña del almíbar y reservarlo.
2.Poner la piña en el vaso y triturar 20 segundos a velocidad 5-7. Podemos triturarla más si no nos gusta encontrarnos los trocitos de piña. Sacarla del vaso y reservarla.
3.Sin limpiar el vaso, poner el almíbar y programar 1,5 min, 100ºC, vel 3.
4.Añadir los 2 sobres de gelatina. Programar 1 min, 90ºC, vel 3.
5.Añadir la piña reservada en el paso 2 y la nata. Programar 3 min, 90ºC, vel 3.
6.Verter la mezcla en un molde desmontable (de los que cuando quieres desmoldar tienen una tapa que se quita). Dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera unas 4 horas para que se cuaje (mejor hacerlo de un dia para el otro).


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