Se pueden congelar , guardar en la nevera...y duran un monton , eso si no se comen de una sentada. En fiestas del pueblo de mi cuñada los llevé y volaron,casi literalmente,como que una señora me enseñó satisfecha un vaso de plastico por que lo habia conseguido llenar con tres bombones.
24 bizcochos de soletilla.
200g de chocolate negro, fondant.
200g de queso mascarpone.
Una cucharadita de café soluble.
Un chorrito de licor. (yo no le puse pero seguro que le pega bien)
Coco rallado y Fideos de chocolate para decorar
Preparación:
Pulverizar en jarra los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el micro
Añadir al bizcocho pulverizado, el chocolate fundido, el queso marcarpone, el licor (ron, whisky...) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea,terminar de mezclar con ayuda de una cuchara o lengua de silicona.
Meter en la nevera durante una hora,pasado ese tiempo volver a sacar y hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas en coco o en birutas de chocolate.
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