Seguidores

domingo, 10 de enero de 2010

Garbanzos con Espinacas (mycook)

bueno esta receta es de lusi ella la hizo en la GM y que yo la he adaptado como he podido a la Mycook una receta riquisima y que no ocupa mucho tiempo en la cocina,la manera ideal de comer espinacas y no enterarnos de ello.n la receta pone usar un tarro de garbanzos y 400 gramos de espinacas, yo usé un tarro de garbanzos que ya venian con las espinacas.creo que si en la cocina puedes simplificar ,ahorrarte tiempo y ademas conseguir los mismos resultados...no hay que dudarlo.




Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos precocidos (el tarro de garbanzos y espinacas)
- 400g de espinacas congeladas
- Una cebolla
- 2 o 3 rebanadas de pan
- 1 huevo
- Especias variadas ,tipo caracoles
- 1oog de jamón en taquitos
- 100g de chorizo en taquitos
- 1 o 2 guindillas
- 3 dientes de ajos con piel
- aceite de oliva virgen extra 

preparacion:
calentar 40 gramos de aceite 1:30 vl2 añadir la cebolla y los ajos, sofreir 6 minutos 120º vl 1
verter el pan por el volcan y el huevo y poner 2 minutos 100º v4 , condimentar ,pasado este tiempo bajar alimentos de las paredes y si el sofrito parece estar muy entero triturar unos segundos,echar el chorizo y el jamon y poner 100º 1:30 vl2, poner la paleta ...la mezcladora...no a la prima del pueblo.añadir los garbanzos con las espinacas y programar 6minutos 120º 

2 comentarios:

Unknown dijo...

qué rico tetxu!!!! me encanta esta combinación de sabores...en casa los hacemos así con caldo y en seco. De esta última forma se hacen muchísimo por Sevilla. Es una tapa que no falta en ningún bar que se precie....los tuyos tienen una pinta fantástica!!!! besos!

tetxu dijo...

hola susi primero gracias por pasarte , lo de hacerlos en seco es una idea que tengo que recordar para la proxima vez.un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...