Estas hamburguesas las vio mi marido en un bar y entre que a mi me pareció una idea original o por lo menos diferentes a las rutinarias hamburguesas de solo carne picada,y al él se le antojaron...aqui no hay forma de comer limpio.Asi pues dicho y hecho.El pan es de la receta de panecillos tiernos,esta en panes y masas.
ingredientes:
200 ó 250 gramos de carne picada (mezcla ternera y cerdo)
una morcilla de arroz de las que venden envasadas al vacio.
una lata pequeña de pimientos del piquillo
2 huevos
2 ajos
perejil u oregano
sal y pimienta
una morcilla de arroz de las que venden envasadas al vacio.
una lata pequeña de pimientos del piquillo
2 huevos
2 ajos
perejil u oregano
sal y pimienta
batir los dos huevos ,añadir la carne,quitar la piel a la morcilla,desmenuzar e incorporar a la carne,picar los pimientos al tamaño que se desee y añadir a la masa de carne y morcilla,
condimentar con los 2 ajos picados , el perejil o el oregano y salpimentar
mezclar con un tenedor o con las manos hasta que todo los ingredientes esten bien melcladosformar las hamburguesas y freir a la plancha o con muy poquita aceite , quizas se hagan un poquito antes que las que son solo de carne picada.
acompañar de la guarnicion que mas guste o entre pan y pan.también se puede hacer unas albondigas y acompañarlas de una salsa,al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario