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jueves, 18 de noviembre de 2010

Cookies Tipicas Americanas de Nueces y Chocolate

Aqui vengo con unas galletas ricas , ricas , ricas , en tres dias las he hecho dos veces , la primera para mi AI , y creo que ya les he pillado el punto. Son muy sencillas de hacer , sobre todo por que no hay que andar estirando la masa y andar con cortapastas y esas cosas , unas bolitas y al horno.
Por cierto la receta la copié tal cual de este video del blog galletas y mas galletas . 
Ingredientes:
125 gramos de azúcar moreno
60 gramos de azúcar blanco
230 gramos de harina de trigo
1 c.c. de azúcar avainillado ( yo esencia de vainilla liquida)
1 huevo
1 pizca de sal (yo no por que la mantequilla tenia un poco de sal)
media cucharadita de levadura royal
110 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
60 gramos de pepitas de chocolate
40 gramos de nueces picaditas , sin pasarse.
Preparación:
En un bol añadimos lós dos azúcar y la mantequilla , con ayuda de la batidora mezclamos , después añadimos la vainilla y el huevo y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien.cambiamos las bariilas de batir por las de amasado y agregamos al bol la harina , con la levadura , mezclamos. Cuando tengamos la masa preparada añdimos el choclate y las nueces y con ayuda de una espatula de silicona removemos los ingredientes.Yo aconsejo meter esta mezcla en la nevera durante media hora hara que la masa se endurezca un poco y sea mas facil manejarla.

Ponemos a calentar el horno a 180º.
Ponemos sobre una bandeja de horno una lamina de papel vegetal , sacamos la masa de la nevera y vamos formando bolas que aplastaremos un poquito ,  antes de colocarlas sobre la fuente , tened en cuenta que la calentarse la masa dentro del horno las bolas se chafaran bastante , asi pues aconsejo no aplastarlas en esceso , con un poquito vale.
Cuando el horno este caliente y tengamos una fuente dispuesta la ponemos es su interior y horneamos
durante 10 ó 12 minutos , aunque parezca blandas no os preocupeis , al enfriarse endurecen.
Mientras se hornea la primera tanda ir preparando la siguiente.
según vayan saliendo las colocamos sobre una superficie plana cubierta con papel albal , si las colocamos
en una rejilla se deformaran.

6 comentarios:

Amanda dijo...

Super ricas para comer solas o acompañar el cafecito.
;-D

Laura y Paloma dijo...

Nos gustan mucho este tipo de galletas y hacemos unas que quedan muy parecidas. Te han salido genial.

Nosotras también le enviamos chocolate chip cookies a nuestro AIG :-)
Un beso!

Nati dijo...

Se ven muy buenas. Un besazo.

Foodfit_photo dijo...

Me encantan Textu!! Te han quedado fantásticas.
Un besiño.

Isa dijo...

Que buena pinta tienen esas pastas
seguro que estan buenisimas¡¡¡¡¡¡
besos

Victoria Hyde dijo...

Muy ricas, es la segunda vez que las hago y estoy cambiando un pelín la receta para mi gusto, pero tal cual y las has puesto salen muy bien también.

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